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Forni per pizzerie
FORNO “CLASSIC” – GREZZO SU BASE IN CEMENTO
Acquistando questo forno la nostra ditta fornirà forno, senza base né copertura né sostegno a terra.
Caratteristiche tecniche
- Frontale realizzato in acciaio trattato contro la corrosione, isolato verso l’esterno
- Sportelli di chiusura realizzati in due ante incernierate sul frontale, coibentati per evitare dispersioni di temperatura
a fuoco spento e sportelli chiusi - Cappa raccogli fumo realizzata in acciaio trattato contro la corrosione, con attacco canna fumaria
- Cupola realizzata in mattoni refrattari pieni, cotti a 1200°C, spessore 11 cm
- Piano di cottura realizzato in lastre di refrattario, 40 x 40 x 6 cm, cotte a 1200°C contenenti il 42% di allumina
- Gettata di contenimento sopra la cupola con materiale isolante, onde evitare rotture della stessa, a causa della dilatazione
termica che avviene all’interno del forno a legna durante la fase di preriscaldamento - Isolamento sopra alla cupola realizzato con fibre naturali ad alto potere isolante, spssore 15 cm
- Isolamento sotto al piano di cottura, realizzato con fibre naturali ad alto potere isolante, sabbia e sale dello spessore di 20 cm
Il cliente dovra’ provvedere alla costruzione di quanto segue:
- Sostegno perimetrale per la base da noi fornita, costruita a “U” con blocchetti da costruzione
- Base in cemento armato spessore 20 cm
- Chiusura perimetrale e superiore
Dettagli tecnici modello "CLASSIC grezzo su base in cemento"
Misura Esterna P x L ( cm ) | Misura Interna ( Cm ) | Peso ( Kg ) | Capacità pizze (Diametro 33 cm) | Consumo medio giornaliero ( Kg ) |
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180 x 180 | 130 x 130 | 2300 | 6 | 25 |
190 x 190 | 140 x 140 | 2600 | 8 | 35 |
200 x 200 | 150 x 150 | 3000 | 10 | 48 |
220 x 210 | 170 x 160 | 3500 | 12 | 62 |