Forni da giardino
FORNI A LEGNA DA INTERNO O ESTERNO DA RIVESTIRE
Caratteristiche Tecniche
- Basamento in cemento armato spessore 8 cm
- Cupola in mattoni refrattari cotti a 1200°C, pieni, spessi 11 cm
- Piano di cottura in mattoni refrattari cotti a 1200°c, pieni, spessore 6 cm
- Isolamento sopra la cupola spesso 10 cm
- Isolamento sotto al piano di cottura spesso 10 cm
- Frontale realizzato in materiale altamento isolante e refrattario
- Gettata di contenimento sopra la cupola, realizzata per evitare piccole rotture della volta a causa dell’eccesiva dilatazione durante la fase di preriscaldamento.
- Sportello in lega di alluminio, resistente alle alte temperature con vetrino in vetro ceramicato
- Termometro con sonda posta dentro al mattone per una rilevazione piu’ accurata della temperatura interna.
Questo tipo di forno, qualora non vi siano le condizioni per poterlo installare gia’ costruito offre l’opportunità di poterlo costruire direttamente sul posto. I tempi di realizzazione sul posto variano dai 2 ai 3 giorni a seconda della grandezza.
Dettagli tecnici
Questo tipo di forno, qualora non vi siano le condizioni per poterlo installare gia’ costruito offre l’opportunità di poterlo costruire direttamente sul posto. I tempi di realizzazione sul posto variano dai 2 ai 3 giorni a seconda della grandezza.
Misura Esterna (P x L x H ) ( Cm ) | Misura interna ( Cm ) | Peso ( Kg ) | Capacità in Kg di pane |
---|---|---|---|
155 x 125 x 95 | 95 x 80 | 900 | 10 |
175 x 140 x 95 | 115 x 95 | 1200 | 15 |
190 x 150 x 95 | 130 x 110 | 1600 | 20 |
195 x 156 x 95 | 140 x 120 | 2100 | 30 |